化学調味料的な味付けは不要

萩原章史 男の料理

千葉水揚げのセグロイワシ

頭を落として手で開き、丁寧に冷水で何度も洗う

醤油、日本酒、生姜、葱で漬けにする
安い魚でも手間を惜しまなければご馳走!

長野の軍鶏
10種類以上の野菜とハーブと
ワインとオリーブオイルとライム汁と胡椒でマリネ
焼く前にたっぷりと塩をふる

新しい石窯ドームの初オーブン
完璧な焼き加減
前の石窯ドームより性能は良くなっている!

皿もこだわる
妻も息子も絶賛のローストチキン 息子は皮が好き!

梅山豚と2種類の葱と只管豆腐としめじの麻婆ラーメン
これもうまい!

毛蟹と梅山豚のヒレ肉チャーシューとホタテ貝と
2種類の葱、ニンニクと生姜、山平のたまご
梅山豚のラードで龍の瞳を炒める炒飯

味付けは塩胡椒とごま油と日本酒とチャーシュー煮汁
味噌汁は茗荷と茄子と三つ葉
まさに絶品!炒飯

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