須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
横井醸造の江戸前赤酢とゲランドの塩で鮨飯
畑の大葉を刻んで混ぜる
砂ずりに近い大トロと中トロの中間くらいの部位は
スジを取り去りネギトロ
中トロとネギトロ、そして無添加のキタムラサキウニ
山葵は伊豆 たっぷり使う
味噌汁はオクラと大根と平茸と葱
昔ながらの沢庵 これと一緒に食べるとトロタク
海苔は江戸前ちば海苔
満足度100% 素晴らしい!
須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
横井醸造の江戸前赤酢とゲランドの塩で鮨飯
畑の大葉を刻んで混ぜる
砂ずりに近い大トロと中トロの中間くらいの部位は
スジを取り去りネギトロ
中トロとネギトロ、そして無添加のキタムラサキウニ
山葵は伊豆 たっぷり使う
味噌汁はオクラと大根と平茸と葱
昔ながらの沢庵 これと一緒に食べるとトロタク
海苔は江戸前ちば海苔
満足度100% 素晴らしい!