息子が風邪気味なのでお粥
須田さんの有機あきたこまち
関アジのアジフライサンド
普通にうまい!
碁石茶を水出しで楽しむ
よく振るのが大事
息子は煮麺をリクエスト
しめじ、ハチクの筍、丹沢滋黒軍鶏、葱
一番出汁に3種類の醤油と日本酒とゲランドの塩
私と妻は寿司!
私は小肌(なかずみ)をたっぷり
本鮪は境港、北海道の松皮鰈
妻は小肌少なめで松皮鰈をたっぷり!
味噌汁はしめじと豆腐とオクラと糸もずく
江戸前ちば海苔で本鮪
ガリと山葵で小肌
息子が風邪気味なのでお粥
須田さんの有機あきたこまち
関アジのアジフライサンド
普通にうまい!
碁石茶を水出しで楽しむ
よく振るのが大事
息子は煮麺をリクエスト
しめじ、ハチクの筍、丹沢滋黒軍鶏、葱
一番出汁に3種類の醤油と日本酒とゲランドの塩
私と妻は寿司!
私は小肌(なかずみ)をたっぷり
本鮪は境港、北海道の松皮鰈
妻は小肌少なめで松皮鰈をたっぷり!
味噌汁はしめじと豆腐とオクラと糸もずく
江戸前ちば海苔で本鮪
ガリと山葵で小肌