梅山豚とキャベツと畑のニラの餃子
味付けは塩と胡椒とチャーシュー煮汁
妻と息子が酢胡椒で食べている
ぶうちゃんの昼 カラフル
息子は梅山豚とわかめたっぷり支那そば
私と妻は野菜がシャキシャキの焼きそば
色々とたっぷりかける!うまい!
このサイズで980円だった・・・
きれいにタワシで洗って蒸す!ハカマと口に塩をするだけ
25分間、強火で蒸して
アクをタワシで洗って完成!冷蔵庫で冷やす
美しい蒸し上がり
梅山豚とキャベツと畑のニラの餃子
味付けは塩と胡椒とチャーシュー煮汁
妻と息子が酢胡椒で食べている
ぶうちゃんの昼 カラフル
息子は梅山豚とわかめたっぷり支那そば
私と妻は野菜がシャキシャキの焼きそば
色々とたっぷりかける!うまい!
このサイズで980円だった・・・
きれいにタワシで洗って蒸す!ハカマと口に塩をするだけ
25分間、強火で蒸して
アクをタワシで洗って完成!冷蔵庫で冷やす
美しい蒸し上がり