能登牛のモモ肉で300gローストビーフ
妻のワインのあて
あぐーのチャーシューの下拵え
完璧に作れる日田の焼きそば
実際はあぐーや梅山豚のラードだからずっとうまい!
卵も富士の名月だし・・・
妻の朝食はお雑煮
出汁と大根とオレンジ白菜と小松菜
味付けは日本酒と塩と3種類の醤油
妻がうまそうに食べている
天ぷらうどん
もちろん麺以外は全部手作り
丹波・摂津の松茸ご飯をサイドに!
うますぎ!
能登牛のモモ肉で300gローストビーフ
妻のワインのあて
あぐーのチャーシューの下拵え
完璧に作れる日田の焼きそば
実際はあぐーや梅山豚のラードだからずっとうまい!
卵も富士の名月だし・・・
妻の朝食はお雑煮
出汁と大根とオレンジ白菜と小松菜
味付けは日本酒と塩と3種類の醤油
妻がうまそうに食べている
天ぷらうどん
もちろん麺以外は全部手作り
丹波・摂津の松茸ご飯をサイドに!
うますぎ!