日常の台所

萩原章史 男の料理

大量の葉たまねぎを入れて餡掛けラーメン完成!

息子は朝からカレーうどん 

梅山豚たっぷり

続いて、さんふじ

三つ葉たっぷりで軽い蕎麦

山の芋でとろろ汁!卵は山平のたまご

ベースはこんな感じ

糠漬け、手入れ海苔、畑の九条ねぎ

押麦と白米は1:1

止まらないうまさ!

息子の昼は親子丼
軍鶏のもも肉の皮目をよく焼く
息子は皮が好きだから

卵は緑の一番星と山平のたまご
淡路島の玉ねぎと鹿児島の絹さや
あっという間に完食

おでんを仕込む
羅臼昆布、山形牛の牛すじ、明石のタコの頭
三浦大根の下茹で

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