塾から帰ってきた息子は梅山豚と野菜たっぷりカレーうどん
妻の朝食にお雑煮
聖護院大根、しろ菜、霜降り白菜
揚げ物の翌日はガス台をピカピカに!
極太深谷ねぎとシメジと只管豆腐と糸もずくの味噌汁
ちらし寿司
本鮪は八丈島 何度もペーパーを取り替え真空チルドで熟成
白身魚は三重の石鯛
小肌は三河湾
山葵は伊豆、海苔は千葉手入れ海苔
江戸の赤酢にゲランド塩で味付けしただけのすし酢
米は夢ごこち
塾から帰ってきた息子は梅山豚と野菜たっぷりカレーうどん
妻の朝食にお雑煮
聖護院大根、しろ菜、霜降り白菜
揚げ物の翌日はガス台をピカピカに!
極太深谷ねぎとシメジと只管豆腐と糸もずくの味噌汁
ちらし寿司
本鮪は八丈島 何度もペーパーを取り替え真空チルドで熟成
白身魚は三重の石鯛
小肌は三河湾
山葵は伊豆、海苔は千葉手入れ海苔
江戸の赤酢にゲランド塩で味付けしただけのすし酢
米は夢ごこち