息子は軍鶏のカツを
妻にはカキフライを
息子のチャーシュー支那そば
妻の仕込んだ西京漬(鰆と鮭)を焼いて
糠漬け出して
熟成納豆と由井のしらすと手入れ海苔
味噌汁は佐賀のおさしみ海苔と只管豆腐と2種類の葱とヒラタケ
海苔の香りと味に包まれる食卓
息子は軍鶏のカツを
妻にはカキフライを
息子のチャーシュー支那そば
妻の仕込んだ西京漬(鰆と鮭)を焼いて
糠漬け出して
熟成納豆と由井のしらすと手入れ海苔
味噌汁は佐賀のおさしみ海苔と只管豆腐と2種類の葱とヒラタケ
海苔の香りと味に包まれる食卓