デラウエア(ぶどう)、メロンの固いところ、スイカ(皮ごと)
大量のトマト、きゅうり2本、りんごの皮、梨の皮、キウイ
トマトソースを作る際に剥いた皮
デラウエアの皮、プラムの皮、ニンジン、パプリカ
松の実、アーモンド、クコ、金ごま
紫蘇、ミント、ロケット草、セージ、ローズマリー
黒酢、蜂蜜
凄く特徴的な味になりました!
皮が効く!でも、量が多く出来すぎました。
飲みきれない・・
デラウエア(ぶどう)、メロンの固いところ、スイカ(皮ごと)
大量のトマト、きゅうり2本、りんごの皮、梨の皮、キウイ
トマトソースを作る際に剥いた皮
デラウエアの皮、プラムの皮、ニンジン、パプリカ
松の実、アーモンド、クコ、金ごま
紫蘇、ミント、ロケット草、セージ、ローズマリー
黒酢、蜂蜜
凄く特徴的な味になりました!
皮が効く!でも、量が多く出来すぎました。
飲みきれない・・