大量の瓜類とトマトに、普通は捨てる皮を色々投入!

萩原章史 男の料理

デラウエア(ぶどう)、メロンの固いところ、スイカ(皮ごと)
大量のトマト、きゅうり2本、りんごの皮、梨の皮、キウイ

トマトソースを作る際に剥いた皮

デラウエアの皮、プラムの皮、ニンジン、パプリカ

松の実、アーモンド、クコ、金ごま
紫蘇、ミント、ロケット草、セージ、ローズマリー
黒酢、蜂蜜
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

凄く特徴的な味になりました!

皮が効く!でも、量が多く出来すぎました。

飲みきれない・・

バイタミックス(Vitamix)特集ページはコチラから!
築地市場のフルーツ&野菜はコチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP