熱中症にはならない!出汁が良い

萩原章史 男の料理

息子のカレーうどん
比内地鶏のもも肉120g、葱とキノコもたっぷり!
出汁は羅臼昆布と本枯れ節の一番出汁
毎度、うまい!を連発
汁も飲み干す

妻の作った冷汁
鯵、味噌、出汁
畑の大葉・キュウリ・茗荷
大量の金胡麻

飯は麦飯
何杯でも食べられる・・・

濃厚な出汁の味噌煮込みうどん

出汁は二番出汁を鯖節と伊吹いりこでパワーアップ
梅山豚、大根、油揚げ、3種類の葱、白菜、2種類のキノコ
ごぼう天、富士の名月(卵)
ご飯は南魚沼の棚田のはさがけ米 
この米はうまい!

白菜の漬物で巻いて食べるのが好き!

酷暑にも負けない!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP