内モモの下にあるシンタマの中心部分のきめ細やかな部位です。
グリルパンでじっくりローストビーフに近いイメージで焼きます。
ホースラディッシュとクレソンとガーリックのオリーブオイル揚げで食べました。
もう少し脂が落ちていれば良かったけど・・
佐賀牛 残念でした。
もう、霜降りは厳しいと改めて感じた晩餐でした。
もちろん、美味しいは美味しいです。
・うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちらから
内モモの下にあるシンタマの中心部分のきめ細やかな部位です。
グリルパンでじっくりローストビーフに近いイメージで焼きます。
ホースラディッシュとクレソンとガーリックのオリーブオイル揚げで食べました。
もう少し脂が落ちていれば良かったけど・・
佐賀牛 残念でした。
もう、霜降りは厳しいと改めて感じた晩餐でした。
もちろん、美味しいは美味しいです。
・うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちらから