上質なオリーブオイル、唐辛子、ニンニク、イタリアンパセリ
パスタはそれなりに良いものなら、
茹で加減さえ間違えなければ確実にうまくなります。
オリーブオイルはたっぷり、唐辛子もニンニクも多目が好きです。
たっぷりのパルミジャーノレッジャーノを塊から擂り下ろす!
もっともっと!と心は思いつつ、今日は控えめにしました。
仕上げに上質なオリーブオイル
さ〜ぁ これで赤ワインだ!
・赤牛のパルミジャーノは→こちら
上質なオリーブオイル、唐辛子、ニンニク、イタリアンパセリ
パスタはそれなりに良いものなら、
茹で加減さえ間違えなければ確実にうまくなります。
オリーブオイルはたっぷり、唐辛子もニンニクも多目が好きです。
たっぷりのパルミジャーノレッジャーノを塊から擂り下ろす!
もっともっと!と心は思いつつ、今日は控えめにしました。
仕上げに上質なオリーブオイル
さ〜ぁ これで赤ワインだ!
・赤牛のパルミジャーノは→こちら