たっぷりのお湯で有馬さんのうどんを茹でます。
茹でている間に、畑から大葉と葱を大量に摘んできて、刻みます。
短めの茹で時間で、熱々の状態のうどんを丼へ
二黄卵を割り入れ、伊吹いりこの出汁醤油をまわし掛け
間髪入れずに箸でグルグル!
先ずはうどんと卵のマリアージュを楽しみ、
刻み葱と刻み大葉を大量に入れて、さらに楽しむ!
食べ始めから2分も掛からないかな・・
でも、これをゆっくり食べたくない!
たっぷりのお湯で有馬さんのうどんを茹でます。
茹でている間に、畑から大葉と葱を大量に摘んできて、刻みます。
短めの茹で時間で、熱々の状態のうどんを丼へ
二黄卵を割り入れ、伊吹いりこの出汁醤油をまわし掛け
間髪入れずに箸でグルグル!
先ずはうどんと卵のマリアージュを楽しみ、
刻み葱と刻み大葉を大量に入れて、さらに楽しむ!
食べ始めから2分も掛からないかな・・
でも、これをゆっくり食べたくない!