週末、家族を招いてのうまいもん

スタッフブログ

こんにちは。食文化スタッフの東浦です。

妻の実家ご家族を招いて楽しみました。

四万十鮎㈪-S
毎年この時期に楽しんでいるのが四万十の鮎。

四万十鮎せごし-S
せごし

四万十鮎塩焼き-S
炭火焼き

萩原直伝の鮎ご飯

養殖のものとは比べものにならない、、どれも最高の味です。

近江牛セット-S
肉は今回、近江牛の焼肉セットにしました。

いい感じにサシの入ったザブトン、肉の味を楽しめる赤身
焼肉の王道カルビ、みな好きな部位を堪能
量も十分で、これは値打ちあります。

みな大満足でした。

・鮎食べ比べは→こちら
・岡喜本店の近江牛は→こちら

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