こんにちは。食文化スタッフの東浦です。
妻の実家ご家族を招いて楽しみました。
毎年この時期に楽しんでいるのが四万十の鮎。
せごし
炭火焼き
萩原直伝の鮎ご飯
養殖のものとは比べものにならない、、どれも最高の味です。
肉は今回、近江牛の焼肉セットにしました。
いい感じにサシの入ったザブトン、肉の味を楽しめる赤身
焼肉の王道カルビ、みな好きな部位を堪能
量も十分で、これは値打ちあります。
みな大満足でした。
こんにちは。食文化スタッフの東浦です。
妻の実家ご家族を招いて楽しみました。
毎年この時期に楽しんでいるのが四万十の鮎。
せごし
炭火焼き
萩原直伝の鮎ご飯
養殖のものとは比べものにならない、、どれも最高の味です。
肉は今回、近江牛の焼肉セットにしました。
いい感じにサシの入ったザブトン、肉の味を楽しめる赤身
焼肉の王道カルビ、みな好きな部位を堪能
量も十分で、これは値打ちあります。
みな大満足でした。