たっぷりと一番出汁を引きながら、
筍の下拵えをしつつ、
パエリア用にコチのアラと軍鶏の手羽先などでブイヨンを取り、
息子の軍鶏の手羽先を焼きながら、
ガサ海老を盛る・・この海老はうまい!
今日のは氷見産
料理は同時並行ですごくたくさんのことを考えて、
行動するから、脳のトレーニングになります。
如何に質を上げ、時間を短く(つまり、同時並行でたくさんのメニューを高速で調理)
するか!生涯勉強です。
たっぷりと一番出汁を引きながら、
筍の下拵えをしつつ、
パエリア用にコチのアラと軍鶏の手羽先などでブイヨンを取り、
息子の軍鶏の手羽先を焼きながら、
ガサ海老を盛る・・この海老はうまい!
今日のは氷見産
料理は同時並行ですごくたくさんのことを考えて、
行動するから、脳のトレーニングになります。
如何に質を上げ、時間を短く(つまり、同時並行でたくさんのメニューを高速で調理)
するか!生涯勉強です。