7リットルの一番出汁
羅臼昆布と本枯れ節(血合い抜き)の良い味
その一番出汁で妻の朝食は煮麺
畑から摘んでばかりの三ッ葉は良い香り
仕上げにはおぼろ昆布
妻が作る激辛麻婆豆腐
辛いけどうまい!
肉味噌はわざと多くして食べ残し
只管豆腐と白美人ねぎで麻婆ラーメン
朝から滝の様な汗
豆腐がうまい!葱もうまい!
お金を取れるレベルだな・・・
ひき肉は梅山豚
7リットルの一番出汁
羅臼昆布と本枯れ節(血合い抜き)の良い味
その一番出汁で妻の朝食は煮麺
畑から摘んでばかりの三ッ葉は良い香り
仕上げにはおぼろ昆布
妻が作る激辛麻婆豆腐
辛いけどうまい!
肉味噌はわざと多くして食べ残し
只管豆腐と白美人ねぎで麻婆ラーメン
朝から滝の様な汗
豆腐がうまい!葱もうまい!
お金を取れるレベルだな・・・
ひき肉は梅山豚