最近は夏バテも癒えていたので目覚めが良いです。
5時には起きて、色々とやっています。
今朝は二番出汁(正確には、超パワーアップ二番出汁)を取って、
息子はグラスフェッドバターをたっぷりのトースト
妻は大角豆ご飯(赤いご飯)で塩胡麻お結び
私は野菜たっぷりの熱々蕎麦
伊勢海老の頭を蒸したものを掃除して
※伊勢海老炒飯か伊勢海老クリームコロッケにする
牛スジ土手煮の濃厚な汁で豆腐を煮る
味が浸みたら、熱々ご飯で豆腐丼にするかな・・・
最近は夏バテも癒えていたので目覚めが良いです。
5時には起きて、色々とやっています。
今朝は二番出汁(正確には、超パワーアップ二番出汁)を取って、
息子はグラスフェッドバターをたっぷりのトースト
妻は大角豆ご飯(赤いご飯)で塩胡麻お結び
私は野菜たっぷりの熱々蕎麦
伊勢海老の頭を蒸したものを掃除して
※伊勢海老炒飯か伊勢海老クリームコロッケにする
牛スジ土手煮の濃厚な汁で豆腐を煮る
味が浸みたら、熱々ご飯で豆腐丼にするかな・・・