佐賀の芝海老で仕込んだグラタン
帆立貝、ジャージ牛乳、カルピスバター、キノコ類の総合力
抜群にうまい!
梅山豚のバラ肉を使った激辛和風カレー
丁寧に脂を取り去り、人参とマッシュルームと玉ねぎがいい味を出す!
ご飯は 焼き玄米3:はだか麦1:白米1
キャベツは博多の焼き鳥屋風の
酢と出汁のタレで食べる!
つけ麺は妻のリクエスト
野菜たっぷりでお腹が膨れる・・
まあまあの出来!
佐賀の芝海老で仕込んだグラタン
帆立貝、ジャージ牛乳、カルピスバター、キノコ類の総合力
抜群にうまい!
梅山豚のバラ肉を使った激辛和風カレー
丁寧に脂を取り去り、人参とマッシュルームと玉ねぎがいい味を出す!
ご飯は 焼き玄米3:はだか麦1:白米1
キャベツは博多の焼き鳥屋風の
酢と出汁のタレで食べる!
つけ麺は妻のリクエスト
野菜たっぷりでお腹が膨れる・・
まあまあの出来!