
聖護院大根・オレンジ白菜・本シメジ
油揚げ・梅山豚・山平のたまご

大量の南部太ねぎ(白い部分は煮込み、緑は仕上げに)
野菜は合計で一杯に500g以上

出汁は半端なく利いている!
羅臼昆布・本枯れ節・伊吹いりこ・鯖節
オールスターの底なしうまみ成分の鍋

聖護院大根・オレンジ白菜・本シメジ
油揚げ・梅山豚・山平のたまご

大量の南部太ねぎ(白い部分は煮込み、緑は仕上げに)
野菜は合計で一杯に500g以上

出汁は半端なく利いている!
羅臼昆布・本枯れ節・伊吹いりこ・鯖節
オールスターの底なしうまみ成分の鍋