飼育日数は120日かな・・
精巣もあるので少しオスの軍鶏らしさを纏っている!
もも肉、手羽元、手羽先、
内臓(ハツ・レバ・砂肝)
せせり、ぼんじり
シンプルに炭火焼
実にうまい!久しぶりに新しいうまい鶏肉に出会った喜び!
精巣は薄皮を剥いからポン酢
間も無く還暦の私には薬・・・
うまい!うまい!いくらでも食べちゃう・・・
もちろん、食べ過ぎない方が良いでしょう(苦笑)
ガラはスープにする
黄金スープ 香りも軍鶏ならでは!素晴らしい・・・
息子が「この良い匂いはなんですか?」と寄ってきた・・
味噌煮込みうどん
妻には胸肉、私はもも肉 煮てもうまい!