息子は茹でたての枝豆を完食して
山形牛の熟成ランプのステーキカレー
妻の作ったピクルスで白ワインの飲みつつ
おおいた冠地どりのもも肉をソテー
油は引かないで皮の脂で焼く
ハラペーニョとアメーラも一緒に焼く
90日飼育にしては味はある!
肉も柔らかい・・・
私ならもう少し長く飼って
肉のパワーを強くしたいな・・・
息子の酸っぱい梅干しお結びは大人サイズ
とても酸っぱいどうだ・・・
梅山豚のバラ肉カレー
今回は軍鶏のガラと皮でとったスープ
ちょっと濃厚すぎるかな・・・
黒米・赤米・玄米・もち麦のご飯にも負けない!
コールスローは口直し