日常の台所

マイクロブタのぶうちゃん


ぶうちゃんの野菜セット

息子はロング納豆海苔巻き

妻と私はスンドゥブ

濃厚な出汁をチリメンジャコと平貝にヒモなどでパワーアップ
梅山豚、只管豆腐、2種類のネギ、大量のしめじ
生唐辛子たっぷり!卵は緑の一番星

メロンは三者三様(正確には一人は豚)
トマトは畑から

普段は朝食を摂らないけど、肋骨を骨折して鎮痛剤を飲むので禁断の一杯
野菜たっぷりで胡椒を効かせ汗が出る

蕎麦はいつものように薬味たっぷり

我が家のキュウリと紫蘇が素晴らしい
うますぎ!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP