2025.04.22 JF鴨川・定置網 地浜 船上活〆 鯖(第二話) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 酢洗いしてから1時間ほど 酢で締める しめ鯖完成! 味噌汁は千葉の手掘り江戸前浅利と千葉の菜花と蕗の薹と神社の筍 古漬け、江戸前ちば海苔、芝崎納豆、銀聖の塩いくら 山葵があう!ご飯がうまい! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 三重県鳥羽出張レポート【第2回】鳥羽の海を愛する名物親父と明治創業の老舗造酢所が手掛ける海藻と海藻酢 前の記事 息子の中学校弁当 山盛り炒飯 次の記事