日常の食(焼き芋・芝えび天婦羅うどん)

萩原章史 男の料理

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珍しく焼き芋
何て事無い、素晴らしい家電のお陰で勝手に出来ちゃいます。
鳴門金時です。
でも、やっぱり、焼き芋は好きなもんじゃないな・・・
息子も食べない・・・
可哀想な焼き芋君・・

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芝えびの天婦羅うどんは妻の昼ご飯
関西風の出汁が利いたうどんの汁
本しめじ、深谷葱、九条葱
それに畑から摘んだばかりの三つ葉
天婦羅を盛ると、『ジュッ ジュッ』と音がする・・・
家の中が蕎麦屋の匂いになった・・
出汁が濃すぎて、天婦羅が胡麻油だから!

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