食文化では毎年5~6月に、全社員参加で『全社会議』を開催しています。
会議といっても会議室で打ち合わせではなく、
都内のお店で美味しいものを食べてお酒を飲みながら行うのが食文化流です。今年は、スノーピークグランピング IKU 青山で行いました。
続きはこちらから・・・食文化の5月のプレミアムフライデーは『IKU 青山 グランピング』で全社会議 | TSUKIJI BLOG
食文化では毎年5~6月に、全社員参加で『全社会議』を開催しています。
会議といっても会議室で打ち合わせではなく、
都内のお店で美味しいものを食べてお酒を飲みながら行うのが食文化流です。今年は、スノーピークグランピング IKU 青山で行いました。
続きはこちらから・・・食文化の5月のプレミアムフライデーは『IKU 青山 グランピング』で全社会議 | TSUKIJI BLOG