山芋千切りに卵は緑の一番星
食べる時、海苔の千切りと醤油を垂らします。
何てことないけど、包丁が切れないと冴えない料理になります。
蛤の酒蒸しの残りで和風パスタ
イタリアンパセリの代りに緑の葱
パルミジャーノレッジャーノを切らしたので、
ちょっとパンチが足りないパスタになってしまった・・
仕上げのオリーブオイルは瀬戸内オリーブ園の無濾過オイル
味付はほとんど何もしてないけど、
素材だけで十分に美しくて美味しい!
山芋千切りに卵は緑の一番星
食べる時、海苔の千切りと醤油を垂らします。
何てことないけど、包丁が切れないと冴えない料理になります。
蛤の酒蒸しの残りで和風パスタ
イタリアンパセリの代りに緑の葱
パルミジャーノレッジャーノを切らしたので、
ちょっとパンチが足りないパスタになってしまった・・
仕上げのオリーブオイルは瀬戸内オリーブ園の無濾過オイル
味付はほとんど何もしてないけど、
素材だけで十分に美しくて美味しい!