先ずは小鯛の笹漬け

頂きものの純米大吟醸を雪の山にぶっ込んで冷やし

熟成ランプを4つに分けて焼く!
カメラマンの八木澤さんと息子と私と妻の分

自家製のハラペーニョピクルスを添えてランプを堪能!
他にも酒肴を適当にやっつけつつ、酒を飲む・・・
まあ、こんな誕生日も良いかな・・・
先ずは小鯛の笹漬け

頂きものの純米大吟醸を雪の山にぶっ込んで冷やし

熟成ランプを4つに分けて焼く!
カメラマンの八木澤さんと息子と私と妻の分

自家製のハラペーニョピクルスを添えてランプを堪能!
他にも酒肴を適当にやっつけつつ、酒を飲む・・・
まあ、こんな誕生日も良いかな・・・