11周年記念で20%オフ!イベリコ豚最高ランクのベジョータの幻の部位が登場!

スタッフブログ

イベリコ豚。
スペイン原産の黒豚で、スペイン政府が認めた牧場でしか飼育の出来ないブランド。

今や日本全国で見られるようになりましたが、イベリコ豚はその等級が分かれており、
最高等級である「ベジョータ」は、全生産量の僅か2%ほどしかありませんので、
見かけるイベリコ豚は、その下の等級であるでしょう。
こちらがその等級表です↓

貴重な最高等級のベジョータ豚。
さらに貴重な「幻の部位」と呼ばれる「セクレト」を、
うまいもんドットコム11周年記念で20%オフに致します!

セクレトは、前足の付け根部分の霜降り肉。

この霜を見て頂ければお分かりになるかと思いますが、
イベリコ豚の中でも最も旨いと言われる部位です。


焼くときには、油をひく必要がないほど、その上質な脂は緻密に溶け出します。
ちょいと焦げ目がつくくらいに焼き、香り高い匂いと赤身の旨みをマッチさせて下さい。
上質な肉をお楽しみいただけます。

希少な部位ですので、残りは僅かとなっております。お早目にお願い致します。
イベリコ豚ベジョータのセクレトはコチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP