2日前、鹿角短角牛のヒレ肉ローストビーフ炒飯
水泳教室が延びて、お弁当の時間が短くなったせいで残してきたけど、

今日の梅山豚ヒレ肉チャーシュー炒飯は完食!
茹でたてグリーンピース

しらす、人参、深谷葱、しめじ
仕上げに緑が美しいふく葱
ミニトマトを添えて完成!
2日前、鹿角短角牛のヒレ肉ローストビーフ炒飯
水泳教室が延びて、お弁当の時間が短くなったせいで残してきたけど、

今日の梅山豚ヒレ肉チャーシュー炒飯は完食!
茹でたてグリーンピース

しらす、人参、深谷葱、しめじ
仕上げに緑が美しいふく葱
ミニトマトを添えて完成!