チルドのイベリコ豚ベジョータの骨付きロース
脂を削り、グリルパンで時間をかけてじっくり焼きます!
味付けは塩コショウのみ!
ちょっと味見したけど美味!
グリーンピースを鞘から出して茹で
マイクロトマトをへたから外し
ササニシキの酸っぱい梅干し握り
超大粒ブルーベリーを添えて完成!
骨付きのまま弁当箱に入れようと思ったけど・・・
どうにも入らない・・
でも骨は入れる!
骨付きイベリコ豚のロースステーキを
弁当に入れて持ってくる幼稚園児はいないだろうな・・
チルドのイベリコ豚ベジョータの骨付きロース
脂を削り、グリルパンで時間をかけてじっくり焼きます!
味付けは塩コショウのみ!
ちょっと味見したけど美味!
グリーンピースを鞘から出して茹で
マイクロトマトをへたから外し
ササニシキの酸っぱい梅干し握り
超大粒ブルーベリーを添えて完成!
骨付きのまま弁当箱に入れようと思ったけど・・・
どうにも入らない・・
でも骨は入れる!
骨付きイベリコ豚のロースステーキを
弁当に入れて持ってくる幼稚園児はいないだろうな・・