3年間の幼稚園弁当のとりを飾るのは
飛騨牛5等牛のウエットエイジング50日の
古里さんの熟成ランプステーキ
梅干しのお結び1個 須田さんのササニシキ
自家製梅干しと江戸前ちば海苔の手入れ海苔
キュウリとミニトマト
過去最大クラスのステーキ弁当
食べてくるかな・・・
しかし、幼稚園3年間、我ながら頑張ったな・・・・
6年間の小学校弁当まで小休止だ・・・(苦笑)
3年間の幼稚園弁当のとりを飾るのは
飛騨牛5等牛のウエットエイジング50日の
古里さんの熟成ランプステーキ
梅干しのお結び1個 須田さんのササニシキ
自家製梅干しと江戸前ちば海苔の手入れ海苔
キュウリとミニトマト
過去最大クラスのステーキ弁当
食べてくるかな・・・
しかし、幼稚園3年間、我ながら頑張ったな・・・・
6年間の小学校弁当まで小休止だ・・・(苦笑)