シンプルに塩ゆでしたながらみ
うまく茹だった!
羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで
一番だし
筍の下ごしらえ(石川県)
一番出汁で妻の朝食(お吸い物)
二番出汁で浅蜊の味噌汁
一番出汁できつねうどん
野菜と薬味たっぷりで蕎麦
どれも和のテーストで飽きがこない うまい!
シンプルに塩ゆでしたながらみ
うまく茹だった!
羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで
一番だし
筍の下ごしらえ(石川県)
一番出汁で妻の朝食(お吸い物)
二番出汁で浅蜊の味噌汁
一番出汁できつねうどん
野菜と薬味たっぷりで蕎麦
どれも和のテーストで飽きがこない うまい!