日常の食 手間は惜しまない

萩原章史 男の料理


熟成ランプにたっぷりガーリックチップ
250gくらいあるけど、妻がペロリ!

スネ肉の塊でカレーを仕込む

スープは軍鶏と豚骨のラーメン用
これがうまい!

佐賀の殻付き芝海老で固焼きソバ
ヤリイカと梅山豚と小松菜ともやし
オレンジ白菜とグリーンピース
葱と人参 スープは芝海老の殻でパワーアップ!

凄くうまい!

同じく佐賀の芝海老でグラタン
北海道のホタテ 玉ねぎ マッシュルーム
ホワイトソースはカルピスバターとガンジー牛乳
畑のイタリアンパセリを散りばめ

アカハチの辛すぎをかけて食べる!
これは定番の美味!

青森の脂が乗った鯖で味噌煮
焼き玄米と味噌汁

江戸前ちば海苔とたっぷりのぬか漬け
満足度高い!

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