熟成ランプにたっぷりガーリックチップ
250gくらいあるけど、妻がペロリ!
スネ肉の塊でカレーを仕込む
スープは軍鶏と豚骨のラーメン用
これがうまい!
佐賀の殻付き芝海老で固焼きソバ
ヤリイカと梅山豚と小松菜ともやし
オレンジ白菜とグリーンピース
葱と人参 スープは芝海老の殻でパワーアップ!
凄くうまい!
同じく佐賀の芝海老でグラタン
北海道のホタテ 玉ねぎ マッシュルーム
ホワイトソースはカルピスバターとガンジー牛乳
畑のイタリアンパセリを散りばめ
アカハチの辛すぎをかけて食べる!
これは定番の美味!
青森の脂が乗った鯖で味噌煮
焼き玄米と味噌汁
江戸前ちば海苔とたっぷりのぬか漬け
満足度高い!