肩ロースはグリルパンでソテー
肉の繊維のしっかり感が絶妙な噛みごたえ!
うまい!
スネ肉はカレーにする!
手前は梅山豚のバラ肉カレーの下拵え
奥が甘とろ豚のカレーの下拵え
軽く煮てから冷まして冷蔵庫で休ませ
ラードを取り去り
人参を入れてもう一度煮る!
もう一度、脂をとってから仕上げに入っていく・・・
スネ肉はいい感じで固い!つまり運動している証
2種類のカレー どちらも食べたいな・・・
肩ロースはグリルパンでソテー
肉の繊維のしっかり感が絶妙な噛みごたえ!
うまい!
スネ肉はカレーにする!
手前は梅山豚のバラ肉カレーの下拵え
奥が甘とろ豚のカレーの下拵え
軽く煮てから冷まして冷蔵庫で休ませ
ラードを取り去り
人参を入れてもう一度煮る!
もう一度、脂をとってから仕上げに入っていく・・・
スネ肉はいい感じで固い!つまり運動している証
2種類のカレー どちらも食べたいな・・・