珍しい鳥取の大粒しじみ
一晩砂出しして、明日の味噌汁に
熊本の小さいマテ貝
これはスンドゥブの味のパワーアップに
宮城の養殖鯖の味噌煮完成
岩手の本鮪と愛媛のタマクエの刺身
タマクエは真空チルドで4日熟成 うまい!
しじみは一煮立ちさせて殻を取る
福岡の芝海老と北海道の帆立と
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
静岡の富士の富士の名月(卵)
ニンニクと生姜と葱2種
絶品炒飯としじみと白舞茸と只管豆腐の味噌汁
珍しい鳥取の大粒しじみ
一晩砂出しして、明日の味噌汁に
熊本の小さいマテ貝
これはスンドゥブの味のパワーアップに
宮城の養殖鯖の味噌煮完成
岩手の本鮪と愛媛のタマクエの刺身
タマクエは真空チルドで4日熟成 うまい!
しじみは一煮立ちさせて殻を取る
福岡の芝海老と北海道の帆立と
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
静岡の富士の富士の名月(卵)
ニンニクと生姜と葱2種
絶品炒飯としじみと白舞茸と只管豆腐の味噌汁