2014.02.07 2014.03.21 三関せりの豚しゃぶと鶏の水炊きの残ったスープで根菜を炊く 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 人参、大根、牛蒡、ジャガイモ、葱、白菜、しめじ、豆腐、 味噌は仙台味噌 豚と鶏のダブルスープで抜群に美味しい! 三関せりの香りが残っていて、それがスープの重たさを感じさせません。 温まります。 三関せりはこちらから! 肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉はこちらから! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 『秋田肉連合軍 VS 千葉の魚軍団』 第1話 前の記事 『秋田肉連合軍 VS 千葉の魚軍団』 第2話 次の記事