30ヶ月飼育の飛騨牛4等牛の、40日ウエットエイジングのランプです。
岐阜県産の牛のホルモン焼きも堪能しました。
ランプは2ヶ月に一度は自分で取り寄せて食べるほど、私の大好きな肉です。
赤身ですが柔らかで、牛肉臭さとは無縁。
脂は赤身にちりばめられ、シンプルな塩コショウでも非常に美味しいです。
牛乳で何度か煮こぼしてからペーストにしたニンニクも良く合います。
一人で200gはペロッといけちゃいます。
・冬のギフトに最適!古里精肉店の飛騨牛はこちらから
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ランプは2ヶ月に一度は自分で取り寄せて食べるほど、私の大好きな肉です。
赤身ですが柔らかで、牛肉臭さとは無縁。
脂は赤身にちりばめられ、シンプルな塩コショウでも非常に美味しいです。
牛乳で何度か煮こぼしてからペーストにしたニンニクも良く合います。
一人で200gはペロッといけちゃいます。
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