今朝は5時30分からです。
出汁もとりたいし、息子の弁当もだし・・
弁当のメインは牛モモ肉ガーリック風味のオリーブオイル焼き
おむすびを今日は真ん中に据えました。
その方が納まりが良いので。
自分はシンプルな和だしの塩ラーメン
黒豆もやしを一袋、ホウレン草も3束
それに刻み葱としめじ
これが実に朝ラーに良いのです!
朝だけで野菜350g!
庭のバラを摘んで花瓶に生けて、朝の部は終了!
息子と妻はおむすびとお味噌汁です。
日が長くなると、朝が楽しいから実に得した気分です。
今朝は5時30分からです。
出汁もとりたいし、息子の弁当もだし・・
弁当のメインは牛モモ肉ガーリック風味のオリーブオイル焼き
おむすびを今日は真ん中に据えました。
その方が納まりが良いので。
自分はシンプルな和だしの塩ラーメン
黒豆もやしを一袋、ホウレン草も3束
それに刻み葱としめじ
これが実に朝ラーに良いのです!
朝だけで野菜350g!
庭のバラを摘んで花瓶に生けて、朝の部は終了!
息子と妻はおむすびとお味噌汁です。
日が長くなると、朝が楽しいから実に得した気分です。