妻と息子は肉が好き・・・
どうしても肉のメニューが増えてしまう・・・
私が子供の頃は貧しくて、ほぼ魚がメイン
悔しいけど、育ちの問題だ・・・
息子の弁当に半身を使った太刀魚
骨付きの2枚下ろしを直火で焼く!
妻の焼酎のあて
私はながらみを茹でる
子供の頃の味だ・・・好き!
立派な金華鯖(西秀の干物)を焼いて
鯖の焼き魚定食 茄子と茗荷の味噌汁
茄子も茗荷も我が家の畑から
茄子は照明が映り込む!絶品!
換気扇とレンジフードの掃除
結構な作業量・・・
サットレールはすごい!油をどんどん取っちゃう!
フジオーの優れもん!