希少な赤牛のパルミジャーノチーズ

スタッフブログ

うまいもんドットコムの川口です。
今日のおすすめは、1か月以上かけて企画してきた特別なチーズです。
IMG_6702
いつもお世話になっている、神楽坂のチーズ専門店アルパージュ
森さんにお願いして、イタリアからパルミジャーノレッジャーノを仕入れました。
IMG_6698
なんと、ホール買いです。(個人的にはホール買いは夢でした!)
これで40kgあります。

しかも希少な赤牛 ”ヴァッケロッセ” です。
IMG_6701
パルミジャーノチーズをカットするための特別なナイフで
少しずつヒビを入れ、カットします。
IMG_6712
なんていい香り!美味しそう!!
IMG_6714
年末にむけてパーティ気分も盛りあがる季節。
お客様が来た時に、ちょっと楽しいつまみにもなります。
IMG_6725
赤牛のパルミジャーノは、480gUPと100gUPをご用意していています
商品ページはこちらからどうぞ

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP