うまいもんドットコムの川口です。
今日のおすすめは、1か月以上かけて企画してきた特別なチーズです。
いつもお世話になっている、神楽坂のチーズ専門店アルパージュの
森さんにお願いして、イタリアからパルミジャーノレッジャーノを仕入れました。
なんと、ホール買いです。(個人的にはホール買いは夢でした!)
これで40kgあります。
しかも希少な赤牛 ”ヴァッケロッセ” です。
パルミジャーノチーズをカットするための特別なナイフで
少しずつヒビを入れ、カットします。
なんていい香り!美味しそう!!
年末にむけてパーティ気分も盛りあがる季節。
お客様が来た時に、ちょっと楽しいつまみにもなります。
赤牛のパルミジャーノは、480gUPと100gUPをご用意していています
商品ページはこちらからどうぞ