妻は鮭としらすと海苔の茶漬けです。
三つ葉と山葵がアクセントで実に美味しいです。
一番出汁に日本酒と薄口醬油で味付けしています。
紅鮭としらすの塩分だけでも良い塩梅です。
息子はキングデラをわしわし食べています。
確かに、このブドウはうまい!
そして私は大量の野菜(合計500g)の味噌ラーメン
鍋に入っているスープを見たらびっくりすると思います。
しめじ、葱、白菜をたっぷり使っています。
最初は二番出汁で煮込み、白菜をくたくたにしてから、
味噌で味付けしています。
さっぱりした味噌ラーメンで、野菜もたっぷり!
罪の意識が薄れます。
大量のコショウと一味で汗もびっしょり!
心地よい汗です。
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら