2017.01.30 2019.02.14 今朝の台所(息子のいくら丼、妻の煮麺) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 野菜たっぷり味噌汁と一緒にいくら丼です。 しかし、塩いくら好きだな・・・ 釜揚げしらすも、やっぱり好きみたい。 妻は朝煮麺にはまったようです。 確かに、温まるし、カロリーも控えめだしね。 すごく美味しい!私が作る煮麺 ・うまいもんドットコムがオススメするイクラは→こちら ・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 今朝の台所(絶品煮麺&味噌ラーメン) 前の記事 古里さんの熟成ランプ(第1話) 次の記事