今日の「バイタミックス(Vitamix)」スムージー(8/31)&骨付き肉

萩原章史 男の料理

今日は野菜を増やしました。
というか、果物の家の在庫が減ったので、結果的に野菜中心になりました。

紫蘇10枚、バジル・ロケット草は同じですが、
キャベツは3枚
キウイ半分、梨半分、トマト2個
金ゴマを小さじ一杯いれてみました。

飲みやすさはちょっと落ちましたが、それでも十分美味しいです。
やっぱり、ブドウとかが入るとずっと美味しいです。
皮に魅力がある果物は鍵を握ると思います。香りもあります。

バイタミックス(Vitamix)特集ページはコチラから!

季節の果物 ぶどう特集ページはコチラです。

おまけに昨晩焼いた骨付き豚肉。

紀ノ国屋に19時に行ったら、半額になっていました。
400gの骨付きステーキが700円でした!

得した気分!十分に美味しかったですが、
やっぱり、YBとかデュロックの方がずっと美味しいです。

たまには、普通に美味しい肉を食べることは必要です(苦笑)

「満州豚」×「LYB豚」特集ページはコチラです。

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP