調味料は塩コショウだけです。
香味野菜はにんにく、月桂樹の葉、セロリの葉
コツはじっくり焼くことだけです。
肉は黒豚だと、少しくどいかも。
最初は強火で焼き目をつけ、あとは、骨にじっくり火を通すことです。
そして、美味なじゃがいもに、スペアリブのうまみを吸わせながら、
フライにすることです。これが付け合わせなどという脇役ではなくなります。
時間と脂の力 本当にジャガイモが美味です。
調味料は塩コショウだけです。
香味野菜はにんにく、月桂樹の葉、セロリの葉
コツはじっくり焼くことだけです。
肉は黒豚だと、少しくどいかも。
最初は強火で焼き目をつけ、あとは、骨にじっくり火を通すことです。
そして、美味なじゃがいもに、スペアリブのうまみを吸わせながら、
フライにすることです。これが付け合わせなどという脇役ではなくなります。
時間と脂の力 本当にジャガイモが美味です。