前日の夜、奥井海生堂の天然羅臼昆布を230gを鍋に入れ
9リットルの軟水を注ぐ
タイコウの本枯れ節血合い抜きを120g 一番出汁を引く
息子はクラウンメロンを食べている・・・
妻には引き立ての出汁でお味噌汁
出汁の匂いに誘われた息子はうどんを所望
きつねと聖護院大根と2種類の葱で温麺
うまそうに食べている・・
「奥井海生堂の羅臼昆布」「タイコウの本枯れ節」の詳細はこちら
前日の夜、奥井海生堂の天然羅臼昆布を230gを鍋に入れ
9リットルの軟水を注ぐ
タイコウの本枯れ節血合い抜きを120g 一番出汁を引く
息子はクラウンメロンを食べている・・・
妻には引き立ての出汁でお味噌汁
出汁の匂いに誘われた息子はうどんを所望
きつねと聖護院大根と2種類の葱で温麺
うまそうに食べている・・
「奥井海生堂の羅臼昆布」「タイコウの本枯れ節」の詳細はこちら