締めは虎杖浜の無凍結たらこ&カルピスバターで究極のたらこスパゲッティ
他には何も加えなくとも、非常にうまい!
正月らしくないと言えばそうですが、
正月こそ本当に美味しいものを食べたいです。
熊野地鶏の♂ 美味しい!
オムライス用のチキンライスは胸肉とネックの肉
千寿葱の太い部分とタマネギで炒めて、
ベストマッチングのチキンライスです。
胸肉とネック(せせり)の食感の違いがいい感じです。
熊野地鶏の残りは唐揚げと巨大なもも肉はモモ焼きにします。
一羽丸ごとだと、本当に色々と楽しめます。
熊野地鶏はこちらから!
虎杖浜 カネシメ松田水産はこちらから!
肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉はこちらから!