大門商店の大門さんから試食サンプルが届きました。
さっそく、グリルパンでじっくりと脂を落として、カリカリベーコンです。
牛肉のベーコン 意外ですが、実に美味しいです。
鹿角短角牛は脂の香りが良く、赤味が濃厚だから、こんな仕上がりになるのだと思います。
締めはさっぱりと煮麺
三輪索麺と一番出汁と野菜ととろろ昆布が絶妙です。
・かづの牛のベーコンは試作中!うまいもんの一押しは→こちらから
・秋冬も、そうめんが食べたい!玉井製麺所の三輪素麺は→こちら
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牛肉のベーコン 意外ですが、実に美味しいです。
鹿角短角牛は脂の香りが良く、赤味が濃厚だから、こんな仕上がりになるのだと思います。
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