五臓六腑に沁み渡る じゃばらコールドプレスジュース

萩原章史 男の料理

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静岡の牧之原で邪払(ジャバラ)を作る、いたくら農園から届いた
フレッシュ邪払でコールドプレスジュースです。

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飲めばわかりますが、く~ぅ!沁みる!です。
猛烈なフラボノイド系の機能性成分を実感します。
特に食品の中で比類ない含有量を誇る、ナリルチンを果肉と果皮から
コールドプレスで搾りとります。
アレルギー改善効果が期待されるナリルチンを、
これほど自然に摂取できるものはないでしょう。
強烈な風味ですが、決して飲めない味ではないです。
気のせいか、肝機能にも良い感じします。

じゃばら 見た目よりも果汁が多く、結構、たっぷり搾れます。
近々、皆さんにもご案内します。

・じゃばら!季節のフルーツ&野菜は→こちら

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