「丹波摂津の松茸」満を持して予約開始!合わせて相場との大勝負も開始!

スタッフブログ

残暑厳しい中で、少々心配ではありますが、満を持して予約を開始致します!

もはや皆まで言う必要はありません。

秋を代表する旬の食材、松茸。
近年は海外からの輸入物も増えてきておりますが、
香りや鮮度(歯触り)も楽しめる国産物が、やはり極上です。

焼いても良し。

すき焼きはなお良し。

松茸ご飯も良し。

どんな姿に変貌しようと、その強い個性は光り輝き続けます。

前述した通り、今年は残暑厳しい年。
気温が30度を下回らなければ、松茸の生育は遅れてしまいます。
もちろん競りでやり取りされている「松茸」の相場は、例年ですと高止まりする可能性が高くなります。

しかし年に1回の、秋本番の楽しみ。
「うまいもんドットコム」は、お楽しみ頂きたい為、2つのキャンペーンを打ちます!

まずはコチラ

続いてコチラ

このお試し企画サイズは、何と1,500円引きで15,000円を切っております!

2つの企画を持って、是非とも1年に1度の旬の味覚の代名詞をお楽しみいただきたい!
心よりそう思っております。

丹波摂津の松茸はコチラから!

松茸づくしのブログでした。

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP