ラーメンは相変わらず好き
支那そば的な醤油ラーメン
ただ、最近は鹹水使った黄色の麺が好き
炒飯もリクエストが増えた
2日続けて五目炒飯
梅山豚と松葉ガニ
梅山豚とタラバガニ
何と酸辣湯麺(ラー油を入れる前)が美味しい!と言っている・・
こみつ 好き!
梅干しのお結び好き!
細いうどん 好き!軍鶏と聖護院大根と九条ねぎ
佐島水揚げの太刀魚の塩焼き 好き!
ピカピカと言っている・・・
ラーメンは相変わらず好き
支那そば的な醤油ラーメン
ただ、最近は鹹水使った黄色の麺が好き
炒飯もリクエストが増えた
2日続けて五目炒飯
梅山豚と松葉ガニ
梅山豚とタラバガニ
何と酸辣湯麺(ラー油を入れる前)が美味しい!と言っている・・
こみつ 好き!
梅干しのお結び好き!
細いうどん 好き!軍鶏と聖護院大根と九条ねぎ
佐島水揚げの太刀魚の塩焼き 好き!
ピカピカと言っている・・・